松元絵里花の「ちゃんまつ食堂」

大豆粉でグルテンフリー♡ヘルシーな「鶏とブロッコリーのソイグラタンレシピ」

  • Twitter
  • Facebook
  • LINE
大豆粉でグルテンフリー♡ヘルシーな「鶏とブロッコリーのソイグラタンレシピ」
Rayモデル・松元絵里花ちゃんのRay web連載『ちゃんまつ食堂』、今回は寒~くなってきたこの時期に食べたくなるグラタン! 冬の定番料理のグラタンをヘルシー料理にアレンジ。小麦粉を不要!大豆粉を使用するのでグルテンフリーなんです。マカロニは使わず鶏とブロッコリーでさらにヘルシーに仕上げた、罪悪感ナシの「鶏とブロッコリーのソイグラタン」の作り方を紹介します。簡単なのでお試しあれ♡
RELATED

関連する記事