Ray

【毎月29日(肉の日)限定!!】プレミアム和牛コースが半額以下⇒2,929円(税込)!!

【毎月29日(肉の日)限定!!】プレミアム和牛コースが半額以下⇒2,929円(税込)!!

株式会社 肉屋の台所
プレミアム和牛コースが29日限定で51%OFF♪通常6,000円(税込)コースが、1/29(日)限定で、なんと2,929円(税込)!

何処にも負けない★品質★と価格!!「肉屋の台所」対象店舗で、超大特価キャンペーン開催!! ◆各店先着29名様限定!!ご予約必須!!◆ 最上級プランの、 プレミアム和牛コース100min/6,000円(税込)が ☆超大特価(51%OFF)⇒2,929円(税込)!!☆ グランドメニューも新しくなりさらにパワーアップ! この機会に是非是非♪


株式会社 肉屋の台所(本社 東京都千代田区、代表取締役 ⽵本 慎輔)は、⿊⽑和牛焼肉食べ放題「肉屋の台所」対象店
舗にて、日頃ご愛好いただいているお客様への感謝と、更に多くの皆様に肉屋の台所の魅力を知っていただきたいという
思いを込めて
全100品以上食べ放題の「プレミアム和牛コース」100min/6,000円(税込)を、肉の日(2023年1月29日)限定で、
の2,929円(税込)にて提供いたします!
通常の半額以下で食べられる、たった1日限定のこの機会に、ぜひ肉屋の台所の魅力を堪能してください。


今回肉の日キャンペーンで対象になるのは、
10月にリニューアルしたばかりの【プレミアム和牛コース】

このプレミアムコースでは、大人気の厚切り牛タンや、ハラミステーキも食べ放題!
これまでなかった新しい部位の和牛メニューも多数取り入れ、パワーアップいたしました。
更に、チヂミ、ビビンバ、ガーリックライス、おつまみメニューといったうれしいサイドメニューが新たに加わり、お肉もよりすすみます♪
デザートメニューにも新メニュー多数!
甘党の方やお子様も楽しんでいただけます!
また【プレミアム和牛コース】ソフトドリンク飲み放題込みとなります。
(※アルコール飲み放題は別途+1,500円(税込)1名様から対応可能です。)
ボリューム満点の贅沢コースを、ぜひお求めやすいこの機会にお楽しみください。


関東を中心として全国に展開する⿊⽑和牛焼肉食べ放題「肉屋の台所」。 A4・A5の厳選された⿊⽑和牛をリーズナブルな価格で食べ放題にて、お召し上がりいただける焼肉店として、多くのお客様にご好評を頂いております。

そんな「肉屋の台所」では2023年1月29日(日)の「肉の日」に、
■1月29日「肉の日」プラン詳細■
今回のキャンペーンでご提供するプランは
プレミアム和牛コース全100品以上100min/6,000円(税込)を
★【肉の日限定51%OFF】、2,929円(税込)で提供いたします!
※ご予約を頂いた方に限らせていただきます。

☆定番品からA4,A5ランク和牛各種、ステーキ&すき焼き、壺漬け、豚、鶏、ホルモンも食べ放題!!
★サイドメニューもパワーUPして”充実♪”
----------------------------------------
■メニュー一部■
※ソフトドリンク飲み放題付き!
※アルコール飲み放題は別途+1,500円、複数人のご利用でも1人様から対応可能です。

<食べ放題MENU>☆印は、プレミアム和牛コース限定のおすすめメニューになります。
●【 肉屋の台所 名物 】(塩・タレ)
☆肉屋名物⿊⽑和牛壺漬けゲタカルビ
・肉屋名物ワイルドカットハラミステーキ
☆盛り合わせ(塩・タレ)
肉屋の台所⿊⽑和牛3点盛り合わせ
☆厳選和牛(塩・タレ)
和牛特上カルビ/肉屋の旨味カルビ/和牛カルビ/和牛サイコロステーキ
☆和牛⾚身肉
和牛ランイチ/和牛上⾚身/和牛シンタマ
☆新和牛すき焼き(紅・⽩)
肉屋の和牛すき焼き
●【希少部位】(塩・タレ)
めがね/ハラミカルビ
●肉屋のすき焼き肉
牛カルビ/牛ロース/豚カルビ/三元豚ロース
●牛タン
厚切り牛タン/牛タン
●牛(塩・タレ)
炙りバラカルビ、王道ハラミ、ロース、ワイルドカットステーキetc.




■オーダーシステム&感染予防対策について■
・オーダーシステムに関して

肉屋の台所では、スマートフォンオーダーシステムを実施しています。
なるべくスタッフとの接遇機会を減らしたうえで、
感染症対策を徹底し安心安全な環境にてお出迎え致します。


・お店の取り組み
1. 店内や設備等の消毒・除菌・洗浄
2. お客様の入れ替わり都度の消毒
3. 除菌・消毒液の設置
4. 店内換気の実施
5. テーブル・席間隔の調整やパーテーションの設置
6. お会計時のコイントレイの利用
7. スタッフのマスク着用
8. スタッフの手洗い・消毒・うがい
9. スタッフの検温を実施

・お客様へのお願い
1. 体調不良のお客様の入店のお断り
2. 食事中以外のマスク着用のお願い
3. 店内設置の消毒液による、こまめな消毒

■開催期間■
2023年1 月29日(日)

■ご予約受付期間■
2023年1月24日(火)~2023年1月28日(土)
各店営業終了まで

■キャンペーンのご利用にあたって■
※必ず事前のご予約をお願いします。
※ご予約受付は、「該当日程のキャンペーンに関するLINE配信後」、⼜は、「ニュース配信後から受付開始」とさせ ていただきます。
※ご注文はお客様のスマートフォン端末を使って頂きますので、ご利用はスマートフォンをお持ちの方に限らせて頂きます。
※大人 2名様 から受付可。
※店舗により受付時間が異なりますのでご注意ください。
※キャンペーン価格につき、小学生のお客様も同一価格とさせていただきます。なお、未就学児のお客様は無料でござい ます。
※今後、キャンペーンに関する内容はLINEにて先行配信を予定しております。 下記友達追加QRコードもしくは、URLをご活用くださいますと、月々のキャンペーン等、先行でご確認いただけます 。
----------------------------------------

https://line.me/R/ti/p/%40vwy6067n
----------------------------------------
※ご予約は、電話からのみ受付けております。
※下記店舗一覧の電話番号より、ご予約を受け付けております。
※Webからのご予約は無効(キャンセル)とさせて頂きます。
※他クーポン・キャンペーンの併用はできません。
※ご予約時間でのスタート・終了を厳守いただけますよう、ご協力お願いいたします。

■「肉屋の台所」店舗一覧&キャンペーン開催時間■


=東京都=
・肉屋の台所 新宿歌舞伎町店
(12:00~15:00 最終入店13:20まで)
050-7586-2449
https://nikuyanodaidokoro-shinjyuku.com

・肉屋の台所 渋谷宮益坂店(12:00~15:00 最終入店13:20まで)
050-3172-5309
https://nikuyano-daidokoro-miyamasuzaka.com

・肉屋の台所 渋谷道玄坂店(12:00~15:00 最終入店13:20まで)
050-3138-2095
https://nikuyanodaidokoro-dougenzaka.com

・肉屋の台所 飯田橋店(12:00~15:00 最終入店13:20まで)
050-3172-4718
https://nikuyano-daidokoro-iidabashi.com

・肉屋の台所 上野店(12:00~15:00 最終入店13:20まで)
050-3172-5085
https://nikuyanodaidokoro-ueno.com

・肉屋の台所 上野公園前店(12:00~15:00 最終入店13:20まで)
050-3172-4945
https://ueno-koen.nikuyanodaidokoro.com

・肉屋の台所 五反田店(12:00~15:00 最終入店13:20まで)
050-3172-5301
https://nikuyanodaidokoro-gotanda.com


=京都府=
・肉屋の台所 京都木屋町店
(キャンペーン対象外)

■「肉屋の台所」について■

【 和牛焼肉でつながる。幸せの台所 】
つながる。=信頼関係を育み、大切にします。
幸せの台所=幸せを創造し追求します!

そして「美味しかったよ、また来るね。」をテーマに、職人によって厳選されたA4・A5 黒毛和牛の焼肉食べ放題をご提供。
独自の仕入れルートと店内加工によって、高いコストパフォーマンスを実現しました。
今後もお客様に喜んでいただけるよう、更なるサービスの向上に務めてまいります。
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com